Reseña: Una historia de la psicología educativa peruana - Caycho, Tomás; Universidad Inca Garcilaso de la Vega Lima, Perú (2014)
Meza, A & Lazarte, C. (2010). Documentos para una historia de la Psicología Educacional en el Perú. Lima: Editorial Universitaria.