Comunicar entre lo techno y lo retro: activismo y estéticas en experimento - Rincon, Omar (2005)
Podemos comuncarlo todo: tenemos las tecnologías de la comunicación cada vez más cerca; pero no podemos contar nada, porque no tenemos nada qué decir, ni sabemos cómo decirlo. Hay que inventarlo todo, intervenir de nuevo la sociedad desde la comunicación.Es necesario convertir los medios en pexperiencia estética, social y política.