Fusión de tiempo y espacio en "Oríane. tía Oriane" de Marvel Moreno - Camero, Clara; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2014)
El presente artículo se preocupa por el tratamiento del tiempo y de los espacios constituidos en algunos conceptos inspirados en Bajtín. En sí, se trata de exponer el "juego" del yo y del otro en el proceso de la comunicación y del diálogo, donde el otro es la forma de acceso alo real, que adquiere una función simbólica y cumple el papel de frontera y de limite. Así se llega a comprender las relaciones entre el yo y el otro, y la forma en que los escritores elaboran sus creaciones.