Plataforma digital para referenciación de profesionales especializados en salud sexual y reproductiva y/o atención en salud femenina, materna e infantil e instituciones prestadoras de servicios de salud y directorio médico en Colombia - Linares González, Mónica Alexandra (2019)
Contextualización, ideación y elaboración de un modelo de negocio para una página web de referenciación, calificación y recomendación de profesionales de la salud y de instituciones prestadoras de salud que se desempeñen en el área de la salud sexual y reproductiva, femenina, materna e infantil en Colombia.