La formación en democracia deliberativa en la escuela desde la modernidad líquida - Pardo Rodríguez, Juan Pablo (2016)
En la monografía se busca indagar sobre el concepto de democracia deliberativa en la actual modernidad líquida y su incidencia en la formación ciudadana de los nuevos ciudadanos para la consolidación de una nueva cultura política que sea deliberativa.