Guías de observación y valoración cultural - Ferro Medina, Germán (2014)
El siguiente artículo ofrece un conjunto de seis guías de observación y valoración cultural. Son herramientas detrabajo en un esfuerzo de proponer una metodología para la identificación o reconocimiento del patrimonio cultural.Las guías tienen como fundamento un horizonte de análisis de carácter histórico y geográfico en que toman sentidolos paisajes culturales. Se trata de un ejercicio pedagógico que recoge la experiencia de varias disciplinas sociales.El artículo intenta conceptualizar a manera de introducción sobre los paisajes culturales, tema de esta edición.