El rol de los medios de comunicación en la regionalización y globalización del conflicto Colombiano - Bruno, Simone (2011)
El objetivo del presente documento de investigación es el análisis del rol de los medios de comunicación en un contexto de regionalización o más bien globalizada del conflicto armado colombiano. Este será visto y leído no solamente en términos locales sino en términos regionales, continentales y globales para contestar a la pregunta de cuál ha sido, durante los últimos ocho años, el rol de los medios de comunicación, qué tipo de realidad han contado y qué tipo de representaciones han producido en nuevo rol de actores regionales y globales.