El comportamiento electoral de los Bogotanos para alcalde 1997 - 2007 - Bastidas Ubate, Dora Lucía (2009)
El documento investiga acerca del comportamiento electoral de los bogotanos en la elección de alcaldes de Bogotá en cuatro períodos Enrique Peñalosa, Antanas Mockus, Luis Eduardo Garzón y Samuel Moreno. Es un estudio basado en los resultados electorales de los cuatro períodos. Muestra las preferencias electorales de los ciudadanos por localidad en cada elección y la polarización de estratos en la ciudad al elegir primer mandatario.