OMC – Irak es aceptado como observador ; CAN – Secretaría General dictamina incumplimiento de Colombia ; LISTADO DE CONTROVERSIAS EN EL MARCO DE LA OMC-ACTUALIZACIÓN AÑO 2003 - Lozano Ortíz de Zárate, María Clara; Lozano & asociados y Pontificia Universidad Javeriana (2004)
null