Fecundidad adolescente y política de salud sexual y reproductiva en Colombia, 1986 - 2010 - Prieto Prieto, Jeimy Jazmín (2012)
En el presente estudio se analizan las estrategias en salud sexual y reproductiva de esta política dirigidas a la población adolescente, a saber: promoción de la salud mediante acciones de información, educación y comunicación, coordinación intersectorial e institucional, fortalecimiento de la gestión institucional, fortalecimiento de la participación social, desarrollo de investigación y potenciación de las redes sociales de apoyo.