Emergencia social en salud, lo que la polémica no ha permitido ver - Jaramillo García, Luis Fernando; Hospital San Ignacio (2016)
En medio del intenso debate mediático que ha desencadenado la expedición de los decretos de Emergencia Social, en especial por lo dispuesto en los Decretos ley 128 y 131 de 2010, desde la óptica del Hospital Universitario preocupa que la discusión se centre en esos dos textos y no se haga seguimiento a aspectos críticos y favorables para el sistema de salud y los pacientes, que ocurren simultáneamente y no son de menor importancia que las normas mencionadas, cuya aguda discusión es plenamente justificada.