Prácticas de gestión curricular en preescolar, básica y media : estudio de caso Colegio Institución Educativa Distrital Álvaro Gómez Hurtado, Colegio Institución Educativa Distrital Chorrillos - Ortiz Barón, Celestino (2009)
La investigación tuvo por propósito caracterizar y a partir de ellas, diseñar estrategias de gestión que posibiliten mejorar las condiciones particulares dentro del proceso de enseñanza y aprendizaje, a partir de un marco teórico y metodológico común, se desarrollan dos estudios de caso que presentan los resultados particulares de la implementación del proyecto, los hallazgos, conclusiones, propuestas y perspectivas de la investigación en el ámbito escolar.