Creación del centro de rehabilitación ABVE para pacientes con trauma raqui-medular - Torres Abril, Diana Carolina (2018)
Objetivo General: Realizar la formulación y evaluación financiera del centro de rehabilitación ABVE; determinando las condiciones que garanticen su viabilidad técnica y económica. Descripción del problema: Crear una clínica de rehabilitación que se enfoque en pacientes con lesión medular es muy importante para Colombia, por sus índices elevados de criminalidad ya sea por el conflicto armado interno, por robos o imprudencia, incluyendo accidentes de tránsito, deportivos, accidentes laborales o de hogar, hacen que la incidencia de casos de pacientes con lesión medular sea mayor.