PI161-4-4pvjuegos : prototipo de una plataforma procedimental para el desarrollo de videojuegos independientes - Reyes Jalizeve, Rafael Alberto (2016)
Este trabajo presenta una aproximación para crear videojuegos independientes con un mínimo de interacciones por parte del usuario, a partir del desarrollo de un prototipo funcional del modelo, que se logra mediante la combinación de un motor de lógica difusa y un conjunto de algoritmos procedimentales. Basta con que el usuario ingrese el género y la edad para que el sistema expanda el espacio de características con el cual se construye procedimentalmente una estructura que representa el juego, y que a su vez se convierte en un juego al colocarle los recursos gráficos, sonoros, etc.