Comunicación políticas y organizaciones sociales: de los medios y otros demonios - García Raya, Maria Eugenia (1998)
El propósito de este artículo es comprender el cambio en las estrategias de comunicación empleadas por la sociedad civil y las organizaciones de base para llegar a audiencias más ampliar y promover sus fines.