El significado de la ciencia y la tecnología que jóvenes y adultos construyen en Maloka Convergencias y divergencias en torno a la creación de una experiencia - Falla Morales, Sigrid Ignacia (2014)
El proyecto trabaja en torno a la pregunta. ¿Cómo se relaciona la propuesta comunicativa de Maloka referente a la ciencia y tecnología con la significación que los visitantes libres jóvenes y adultos- construyen durante su experiencia de visita al Centro Interactivo? Propone un marco de referencia cuyas categorías principales son experiencia, interacción y las relaciones entre conocimiento, aprendizaje y comunicación de la ciencia.