Recital de grado de maestría en Interpretación, violín - Juan David Hernandez - Hernández Benavides, Juan David (2020)
Programa Johann Sebastian Bach (1685-1750) Sonata n.º 2 en la menor BWV 1003 - Grave - Fuga Claude Debussy (1862-1918) Sonata para violín y piano en Sol menor - Allegro vivo - Intermède: Fantasque et léger - Finale: Très animé Johannes Brahms (1833-1897) Concierto para violín en Re mayor Op. 77 - Allegro non troppo - Adagio - Allegro giocoso, ma non troppo vivace - Poco più presto