Pensar desde los márgenes andinos - Palermo, Zulma; Universidad Nacional de Salta (2014)
Corren vientos de postrimerías, de desencuentros y de vacíos de sentido. En los Andes, como en toda América Latina (como en todo el viejo Tercer Mundo) padecemos, más intensamente que en las culturas centrales, las consecuencias de esta crisis que nos pone en una decidida situación de riesgo.