Transeúnte : un acercamiento a la música andina desde la capital - Ibarra Chamorro, Oscar Camilo (2021)
"Transeúnte" es un proyecto de investigación-creación que recopila ocho composiciones propias en las que se relacionan características de algunos aires practicados en Nariño como Sonsureño, Huayno, Sanjuanito y Currulao con elementos provenientes del pensamiento Jazzístico como el desarrollo de discursos improvisados o la interacción a la hora de tocar.