Introspección en el Hip Hop - Marcenaro Castillo, Carlo Matteo (2022)
El concepto de rap influyó de tal manera en mi vida que empecé a involucrar toda mi experiencia personal en una estética basada en el Hip Hop, adaptando esta cultura gringa a mi diario vivir. Además de adaptar la parte estética empecé a imitar los diferentes gestos y expresiones que veía reflejados en la cultura que llegaba de Estados Unidos en el año 2000. Todo esto basado en una experiencia familiar de vida y de victorias y derrotas me llegó a formar no sólo como artista sino como persona. Hoy rindo un homenaje a mi proceso como artista, como persona, y a la cultura Hip Hop, dejando en evidencia los gestos y las expresiones que en su momento marcaron un antes y un después a nivel personal.