Intervenciones ciudadanas en la Corte Constitucional en materia de derechos étnicos de las comunidades indígenas del Departamento de Nariño - Enríquez Gómez, Jairo Esteban (2024)
Establecer los razonamientos que realiza la Corte Constitucional en sus consideraciones frente a las intervenciones ciudadanas realizadas por las comunidades indígenas del departamento de Nariño dentro de sus sentencias de tutela y de constitucionalidad comprendido entre los años 2016 a 2021.