¿La vida consagrada femenina es apocalíptica? - Frigrio, Tea (1995)
La reflexión que presento tiene como finalidad estimular la prospección de una vela preciosa que se abrió ante nosotros. No es algo ordenado, concluido: es un fIlón que debe ser explorado. Será rico o pobre, no lo sé; esto dependerá de nuestro ahinco y dedicación, si todas aceptamos el desafío.