Evaluación de la pertinencia de los programas de pregrado en Administración de Empresas que ofrecen las instituciones de educación superior en Bogotá D.C. - Gómez Piraban, Pablo Rudesindo (2009)
La investigación realizada revela aspectos muy interesantes de los programas de pregrado en Administración de Empresas que ofrecen las instituciones de educación superior en Bogotá D. C.. De una parte, se descartaron los rumores existentes en el sentido de que los conocimientos adquiridos por los estudiantes durante la estancia en la Universidad no eran pertinentes para el ejercicio profesional.