ANOTACIONES SOBRE LOS CHIROPTERA, EDENTATA, INSECTIVORA, MARSUPIALIA Y PRIMATES DEL PARQUE NACIONAL NATURAL CHINGAZA (ll) - Correa Q., Jaime E.; Museo Javeriano de Historia Natural, Unidad de Ecología y Sistemática (UNESIS), Departamento de Biología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2013)
Se presenta de forma preliminar la información obtenida por medio de recopilación bibliográfica, comunicaciones personales y trabajo de campo y de laboratorio, sobre las especies de los órdenes Chiroptera, Edentata, Insectívora, Marsupialia y Primates presentes en el Parque Nacional Natural Chingaza. Se incluye información de los nombres vulgares, la descripción taxonómica, comentarios sobre historia natural y distribución geográfica de cada especie registrada.