Dossier temático: Ingeniería de tejidos en Odontología - Garzón Bello, Ingrid Johanna (2018)
Incluídos neste dossiê estão três artigos que exploram três tópicos interessantes: as políticas governamentais sobre engenharia de tecidos na América Latina, as abordagens e métodos usados para elaborar um bio-dente e as aplicações da fibrina rica em plaquetas na odontologia regenerativa.