El coaseguro - Narváez Bonnet, Jorge Eduardo; Universidad Externado de Colombia (2012)
El coaseguro es un mecanismo de distribución de riesgos que es ampliamente utilizadoen la actividad aseguradora y de ahí la importancia de analizar en detalle sus rasgosdistintivos, su forma de operación en la práctica y los distintos efectos que proyectasus efectos en las relaciones jurídico-procesales.