Condiciones que fomentan el ausentismo laboral en el personal de enfermería y su impacto financiero en una institución de salud de alta complejidad en la ciudad de Bogotá entre los años 2011 y 2012 - Jiménez Beltrán, Flor Mariela (2014)
Magíster en Administración en Salud