La isotopía de la frontera en hasta el sol de los venados, De Carlos Perozzo - Perozzo Molina, Sergio Ernesto (2017)
El presente trabajo busca abordar e interpretar Hasta el sol de los venados, la primera novela del escritor cucuteño Carlos Perozzo, teniendo en cuenta la noción de frontera que atraviesa toda la obra. En ese sentido, no solamente se trata de corroborar que el espacio narrativo está ubicado en una frontera, hecho innegable; sino de demostrar que la noción de frontera es un componente esencial en la configuración de la trama de Hasta el sol de los venados.