Formalidad e informalidad en la rutinización de la selección de candidatos subnacionales, alcaldías, por parte de los partidos políticos Colombianos en Colombia, elecciones 2011 - Barrero Escobar, Fredy Andrés (2013)
El objetivo de esta tesis es analizar la coexistencia entre las instituciones formales e informales en la selección de candidatos por parte los partidos políticos colombianos para cargos ejecutivos del nivel subnacional (alcaldía) en las elecciones de 2011 y la rutinización que se que se deriva de la misma.