Los caminos de la recepción. Conversación con Guillermo Orozco - Bonilla, Jorge Iván; Departamento de Humanidades Universidad EAFIT- Medellín (1996)
En esta entrevista, realizada colectivamente por el grupo de profesores de planta del Departamento de Comunicación, el investigador mexicano Guillermo Orozco, propuso un recorrido por su trayectoria investigativa en el campo de la comunicación, y concretamente en la recepción de televisión. El lector podrá encontrar, además de una reflexión sobre aspectos claves que constituyen el eje de la investigación contemporánea de la investigación sobre la recepción de medios de comunicación, una discusión acerca de lo que la recepción significa para entender el papel de medios de comunicación como la televisión y su relación con la sociedad y sus audiencias.