La producción de una T.V infantil de calidad - Fuenzalida, Valerio; Pontificia Universidad Católica de Chile (1994)
Este artículo responde a la pregunta ¿Cómo producir una buenta T.V para los niños?, donde se centra en dificultades conceptuales más que en problemas de producción, costo, distribución, etc.