Múltiplos de rentabilidad para la valorición de las empresas que cotizan en la bolsa de valores de Colombia (BVC) y su capacidad para medir el valor futuro de las mismas periodo 2001-2012 - Bonilla Abril, Gabriel (2013)
Este documento revisa las metodologías existentes en Colombia para valorar las empresas que cotizan en la Bolsa de Valores de Colombia (BVC), planteando un modelo que estudie la relación entre el valor de las empresas y los Múltiplos de Rentabilidad o Valoración Relativa durante el periodo del 2001-2012, determinando su comparabilidad, limitaciones y capacidad de pronóstico con respecto a la lógica de los mercados, dándole validez y recomendando su utilización.