Redefinición de la propuesta de valor del proyecto de emprendimiento Tasty Food Club - Peralta Díaz, Alexander Rafael (2019)
Tasty Food Club es un proyecto de emprendimiento que inició en 2017 con el propósito de acercar a los colombianos a compartir con familia y amigos momentos especiales alrededor de la cocina, por medio de recetas para preparar en casa con todos los ingredientes porcionados, fileteados y de gran calidad. Durante su paso por el programa de MBA de la Pontificia Universidad Javeriana, Tasty Food Club fue material de estudio y experimentación en las distintas asignaturas, lo que llevó a sus creadores a diseñar una nueva propuesta de valor mucho más amplia y estructurada. Esto a su vez permitió a TFC encontrar una mayor ventaja competitiva y expandirse hacia nuevas líneas de negocio.