¿Por qué no fueron gravadas las bebidas azucaradas en Colombia en 2016? un análisis del proceso legislativo en la Reforma Tributaria - Medina Cruz, Carlos Alberto (2019)
Dentro de la subdisciplina de los estudios legislativos, se busca describir, a través de un análisis de caso cualitativo, la influencia que tuvieron los sectores que producen y comercializan bebidas azucaradas sobre la Rama Legislativa durante el trámite de la Reforma Tributaria de 2016 para que dichos productos, que inicialmente iban a ser objeto de impuesto por razones de salud pública, terminaran por no ser gravados.