La voluntad o el desbordamiento del ser -Una lectura desde la Ética a Nicómaco- - Restrepo de Guzmán, Mariluz; Pontificia Universidad Javeriana (2015)
En este artículo, la autora se propone explicitar la red conceptual de la acción voluntaria que está presente a lo largo de la Etica a Nicómaco, para, desde allí, reconocer su dimensión ontológica. Se intenta una lectura contemporánea desde los supuestos de la semántica de la acción de Paul Ricoeur.