"Suena un poco tonto pero funciona" Eduardo Arias - Badrán Padaui, Pedro (1995)
Eduardo Arias, Director de la Revista Camio 16 (Colombia), se refiere en este entrevista a su formación profesional, a su particular manera de asumir el oficio de periodista y su relación con el lector, y a la vez analiza algunos problemas del periodismomoderno.