NOTAS PARA NO OLVIDAR A CARLOS ARBELÁEZ - Téllez Castañeda, Germán; Instituto Carlos Arbeláez Camacho para el Patrimonio Arquitectónico y Urbano, Pontificia Universidad Javeriana (2014)
NOTAS PARA NO OLVIDAR A CARLOSARBELÁEZ