La metáfora topológica en la constitución del espacio heterotópico en Michel Foucault - Moreno Aponte, Rodrigo (2011)
Este texto plantea el problema del sujeto que vive entre espacios cerrados. Esto significa que la experiencia de vida, es una experiencia de espacios contradictorios. Puntualmente, estos espacios llevan el nombre de heterotopía. El propósito de este trabajo es indagar por las figuras topológicas que están presentes en los planteamientos del filósofo francés