Evolución del derecho internacional sobre la infancia - Rea Granados, Sergio Alejandro; Universidad Iberoamericana (2017)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo conocer los antecedentesy la evolución internacional histórica en el reconocimiento de los derechosde la niñez que dieron origen al principio de interés superior mediante elmétodo dogmático para entender su significado, naturaleza y alcance,que posteriormente fue adoptado por el derecho internacional a favor dela protección de los derechos de los niños.