¿De la sociedad de masas a la sociedad de audiencias? Formas de convivencia entre viejos y nuevos conceptos - Karam, Tanius; Universidad Complutense de Madrid, España (2004)
En el presente artículo se repasan las características de la sociedad y cultura de masas mediante el resumen de algunos textos importens en su revisión conceptual.