El cuidado de la piel a través de un weblog - González Consuegra, Renata Virginia (2018)
Introdução: As tecnologias da informação e comunicação (TIC) são um fenômeno global. Enfermagem, com o seu uso, se torna a prevenção e cuidados de lesões relacionadas com a pele dependência viável, pois essas ferramentas de tecnologia da informação permitem capacitar o paciente, cuidador ea equipe de saúde. Objetivo: Implementar um weblog para a prevenção, cuidados básicos e avançados ás pessoas com lesões cutâneas associadas à dependência ou em risco de sofrimento. A ferramenta irá fornecer informações com base nas melhores evidências científicas disponíveis Resultados: Posicionamento do weblog Pielarte UN como um cuidado ferramenta de informação na plataforma Wordpress, através da divulgação relevante em diferentes eventos acadêmicos. Conclusões: As TIC são uma estratégia útil para complementar as intervenções de enfermagem em informações para pacientes, acompanhantes e profissionais para prevenir lesões cutâneas relacionadas ao cuidado e dependência.