condicionamientos historico-estructurales Toma del palacio de justicia - Carrizosa de López, María; Docente e Investigadora del Departamento de Historia. Facultad de Ciencias Sociales y Educación. Pontificia Universidad Javeriana. (2004)
En razón del justificado interés que se ha ido despertando, poco a poco, en relación a la toma del Palacio de Justicia por el grupo guerrillero M-19 el 6 y 7 de Noviembre de 1985 y a la forma como se manejó, concluyó e interpretó tal evento, hemos querido contribuir al análisis planteándonos dos preguntas históricas fundamentales.