Los discursos de las propuestas de política en el contexto de la educación para la paz : un análisis crítico del discurso - Rivera Salazar, Javier (2018)
Esta investigación tiene como propósito analizar algunos los discursos existentes en los documentos de política que se han desarrollado a partir de los acuerdos de paz en Colombia. Se pretende analizar las implicaciones para la educación y los ámbitos de intervención que allí se sugieren, con el ánimo de comprender el contexto actual para la construcción de la paz. Metodológicamente se trabaja desde el análisis crítico del discurso, la base analítica son cinco documentos, los cuales fueron revisados inicialmente de manera particular, para posteriormente presentar una interpretación global sobre los mismos.