Minúsculos terroristas - Castillo, Debra A. (2017)
De manera comparada y transmedial, este trabajo pone en escena una serie de materiales que hacen entrar en crisis las concepciones comunes, en Occidente, sobre la niñez, en especial la masculina; a saber, el filme Little Terrorist, una fotografía de Diane Arbus y las novelas El ejército iluminado de David Toscana y Loosing my Espanish de H.G. Carrillo. A partir de estos materiales, el trabajo discute la manera en que la cultura hegemónica sostiene una ley de valores que, amparada en la díada niñez inocencia, naturalizan la violencia.