Gestia - Gestión y análisis para las finanzas viables - Salazar Gómez, Robert Ivan (2020)
Gestión y análisis para finanzas viables. Realizamos de manera eficiente la gestión contable y de inventarios resguardando la información de forma digital con el fin de tener trazabilidad y control mediante una plataforma que funciona vía web. Sacamos el mayor provecho a la información contable para hacer análisis y asesoramiento financiero de las empresas, todo en línea. Gestia es un emprendimiento generado por 3 estudiantes del MBA de la Pontificia Universidad Javeriana que busca solucionar las necesidades de las empresas en temas contables y financieros.