Planes de Universitas Odontologica para el bienio 2019-2020 - Delgado Troncoso, Jorge Enrique (2018)
Este editorial delineia os planos de trabalho da revista para o biênio 2019-2020. Entre outros tópicos, o número de dossiês por assunto será aumentado e a redação de mais revisões de literatura será promovida, revisões que, além de analisar criticamente as evidências existentes, farão novas contribuições ao conhecimento, analisando o escopo, destinos e áreas ainda sem resposta por pesquisa odontológica na Ibero-América e no mundo.