Alternativas de solución a la problemática de crecimiento urbano caso de estudio expansión del casco urbano de Bogotá, sobre la sabana de Bogotá - Montañez Lopez, Sandra Liliana (2013)
La presente tesis tiene la finalidad de, a partir del estudio y la simulación en la aplicación de modelos de planificación urbana, proponer alternativas de solución a la problemática de crecimiento acelerado, ocasionado por la expansión urbana de la ciudad de Bogotá hacia la Sabana.