El combustible del porvenir - Contreras Moreno, Andrés (2020)
En la película se cuentan las historias de cinco personas cuya cotidianidad transcurre en una gran ciudad. Los personajes están en el filo de su transición entre la juventud y la edad madura, pero permanecen reticentes a aceptar las circunstancias del paso de la vida. Estos personajes se resisten al paso del tiempo a través de la música y viven la existencia sin seguir las reglas establecidas, pues no quieren que su vida sea la que la sociedad impone. Ellos deambulan por las calles de sus ciudades, en una vagabundeo físico y mental. Después de este deambular se refugian en un espacio seguro, sus casas. Allí al escuchar la música siempre viva de su adolescencia, el punk y el rock, vuelven con gran nostalgia sobre sus recuerdos de las vivencias de la calle.