Políticas públicas de vivienda y disponibilidad del suelo urbanizable en Bogotá : ¿Un problema de implementación? - Martínez Umaña, Andrés Mauricio (2018)
El informe da cuenta de la incidencia de dos factores sobre la adquisición y equipamiento de suelos destinados a vivienda de interés social en la ciudad de Bogotá durante el periodo 1998-2018; por una parte, los modos de inclusión del suelo y el uso de los instrumentos de gestión, y por otra parte, el despliegue territorial de tres proyectos de vivienda social: Plaza de la Hoja, Campo Verde, y Ciudadela El Porvenir. Para ello se utilizará el esquema de análisis de las políticas públicas en el territorio, propuesto por Jolly (2010), en especial los conceptos de despliegue territorial, gobernancia e hibridez de la política pública.