Villavicencio : un análisis de prosperidad urbana en la escala intermedia - Aldana Carrillo, Juan Sebastian (2023)
El proyecto de grado: “Villavicencio: un análisis de prosperidad urbana en la escala intermedia” es un análisis de prosperidad de las ciudades en términos demográficos, ambientales, económicos sociales y espaciales, relacionado con la ciudad intermedia como escenario de territorios más equilibrados centrado en la identificación de Villavicencio como ciudad Intermedia y su caracterización en términos de prosperidad mediante los lineamientos propuestos por ONU hábitat.